Plugin

Allgemeine Diskussionen

Plugin

Beitragvon Gelupga » Sa Dez 07, 2013 0:25

Hallo zusammen,
bei den Spielen auf dieser Plattform kann man noch analysieren. Leider ist mein Plugin deaktiviert. Ich kann es aber irgendwie nicht aktivieren.
Kann mir vielleicht jemand einen Link schicken oder ein Tipp geben, wo man eine vernünftige Seite dafür findet. Würdet mit echt helfen!!

Danke schon mal im Voraus.
Gelupga
Vip
Vip
 
Beiträge: 19
Registriert: So Okt 23, 2011 20:11

Re: Plugin

Beitragvon bram » Sa Dez 07, 2013 12:19

Benutzeravatar
bram
Vip
Vip
 
Beiträge: 126
Registriert: Mo Apr 14, 2008 13:30

Re: Plugin

Beitragvon Gelupga » Sa Dez 07, 2013 15:27

Hallo bram,
danke für die schnelle Antwort. Leider funktioniert es hier nicht. Habe auch über Einstellung nachgesehen, ob man es dort aktivieren oder deaktivieren kann. Anleitung wurde befolgt. Woran kann es noch liegen????
Gelupga
Vip
Vip
 
Beiträge: 19
Registriert: So Okt 23, 2011 20:11

Re: Plugin

Beitragvon Mathomo » So Dez 08, 2013 12:53

HI Gelupga,

ich kann mir nicht recht etwas vorstellen unter "Leider ist mein Plugin deaktiviert". Wie sieht das genau aus?
Kannst du einen Screenshot an unsere Support-Adresse schicken? info(Ät)brettspielnetz(Punkt)de .

Danke,
Ottmar
Spielen und spielen lassen :)
Benutzeravatar
Mathomo
Admin
Admin
 
Beiträge: 621
Registriert: So Apr 13, 2008 10:20
Wohnort: Nürnberg

Re: Plugin

Beitragvon Gelupga » So Dez 08, 2013 23:13

Hallo,
immer wenn ich auf Analysieren gehe, erscheint dieses Bild. Siehe Anhang.
Und das runterladen mit Hilfe des Links von bram funktioniert leider auch nicht.
Gibt es denn noch irgendeine Einstellung die aktiviert oder deaktiviert werden muss?

Danke.
Dateianhänge
Plugin.png
Plugin.png (85.14 KiB) 6074-mal betrachtet
Gelupga
Vip
Vip
 
Beiträge: 19
Registriert: So Okt 23, 2011 20:11

Re: Plugin

Beitragvon Mathomo » Di Dez 10, 2013 18:18

Hallo,

hast du diese Warnung bekommen? Hast du die Ausführung zugelassen?

Sicherheitswarnung.png
Sicherheitswarnung.png (53.93 KiB) 6020-mal betrachtet


Du kannst auch einmal im Menu von Firefox "Extras -> Add-Ons" öffnen. Bei den Plugins sollte es ein Java Platform Plugin geben. Ist das aktiviert?

Bei mir läuft es tadellos...
Ottmar
Spielen und spielen lassen :)
Benutzeravatar
Mathomo
Admin
Admin
 
Beiträge: 621
Registriert: So Apr 13, 2008 10:20
Wohnort: Nürnberg

Re: Plugin

Beitragvon Gelupga » Di Dez 10, 2013 18:38

Hallo Mathomo,
die unten stehende Warnung habe ich nicht bekommen. Bei den Add-ons bekomme ich dann:
Dateianhänge
2013-12-10 18 39 32.jpg
2013-12-10 18 39 32.jpg (178.45 KiB) 6018-mal betrachtet
Gelupga
Vip
Vip
 
Beiträge: 19
Registriert: So Okt 23, 2011 20:11

Re: Plugin

Beitragvon Mathomo » Di Dez 10, 2013 21:33

Ich sehe auf deinem Screenshot nur das Java Deployment Toolkit. Das ist nicht das Java Platform Plugin.
Steht das weiter unten?
Spielen und spielen lassen :)
Benutzeravatar
Mathomo
Admin
Admin
 
Beiträge: 621
Registriert: So Apr 13, 2008 10:20
Wohnort: Nürnberg

Re: Plugin

Beitragvon Gelupga » Do Dez 12, 2013 0:15

Nein. Es steht leider nichts drunter.
Gelupga
Vip
Vip
 
Beiträge: 19
Registriert: So Okt 23, 2011 20:11

Re: Plugin

Beitragvon Mathomo » Fr Dez 13, 2013 12:54

Hallo Gelupga,

hast du dann Java überhaupt installiert? Normalerweise wird das Browser-PlugIn zusammen mit Java installiert...

Kannst auf der Kommandozeile einmal
java -version
eingeben?
Was kommt da?

Beste Grüße,
Ottmar
Spielen und spielen lassen :)
Benutzeravatar
Mathomo
Admin
Admin
 
Beiträge: 621
Registriert: So Apr 13, 2008 10:20
Wohnort: Nürnberg

Re: Plugin

Beitragvon Gelupga » Sa Dez 14, 2013 21:24

Hallo,
egal, ob bei Google oder oben in der Adresszeile(Kommandozeile) kommt das gleiche. Suchergebnisse.
Wenn ich unter Windows-Taste und R eingebe, kommt: Java-Version konnte nicht gefunden werden.
Unter Systemsteuerung habe ich dann dies gefunden: siehe S-Shot.

2013-12-14.png
2013-12-14.png (67.39 KiB) 5903-mal betrachtet
Gelupga
Vip
Vip
 
Beiträge: 19
Registriert: So Okt 23, 2011 20:11

Re: Plugin

Beitragvon Mathomo » So Dez 15, 2013 11:22

Hallo Gelupga,

Wenn ich unter Windows-Taste und R eingebe, kommt: Java-Version konnte nicht gefunden werden.


Das besagt, dass Java nicht korrekt installiert ist.

Bitte installieren Java noch einmal neu. Und achte darauf, dass du die 32-bit-Version installierst, da Firefox auch ein 32-bit-Programm ist.

Hier ist der Link: http://www.java.com/de/download/manual.jsp

Schönen Sonntag noch,
Ottmar
Spielen und spielen lassen :)
Benutzeravatar
Mathomo
Admin
Admin
 
Beiträge: 621
Registriert: So Apr 13, 2008 10:20
Wohnort: Nürnberg

Re: Plugin

Beitragvon Gelupga » Mo Dez 16, 2013 22:06

Hallo Ottmar,
erst mal vielen Dank für deine Mühe um das Problem aus der Ferne zu lösen. Es hat alles nicht geklappt(sollen sein). Ich habe jetzt einfach mal einen anderen Browser genommen und es funktioniert. Nach dem Java-Update ist die Analysefunktion vorhanden.

Jetzt lasse ich es so. Ist ja kein Problem zwischen den Browsern mal zu zwitschen :lol:

Ich möchte mich an dieser Stelle bei euch beiden(bram und und besonders Ottmar) für die ausdauernde Hilfeleistung bedanken.

Wenn ich wieder was haben sollte... weiß ich wo Hilfe geboten wird!

Danke.
Gelupga
Vip
Vip
 
Beiträge: 19
Registriert: So Okt 23, 2011 20:11


Zurück zu Allgemein



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron