Fehlende Button Übersetzung

Wo sind noch Niederländische Texte?

Fehlende Button Übersetzung

Beitragvon ralf » Mi Jul 09, 2008 17:30

http://www.brettspielnetz.de/wachtkamer.php

Button zeigt "Start spel" und ist nicht übersetzt.
Dateianhänge
Picture 2.png
Picture 2.png (42.53 KiB) 6879-mal betrachtet
ralf
 
Beiträge: 2
Registriert: So Jul 06, 2008 16:16

Re: Fehlende Button Übersetzung

Beitragvon InI4 » Mi Jul 09, 2008 19:59

Ja, danke! Stimmt, verdränge ich immer wieder, pixeln dauert länger als Texte austauschen, werde mich mal drum kümmern.
Der Mensch spielt nur, wo er in voller Bedeutung des Wortes Mensch ist, und er ist nur da ganz Mensch, wo er spielt.
Friedrich Schiller
Benutzeravatar
InI4
Admin
Admin
 
Beiträge: 919
Registriert: Di Apr 15, 2008 20:28

Re: Fehlende Button Übersetzung

Beitragvon Gast » Mi Jul 09, 2008 20:45

Halt Frank,

das habe ich schon an Bram weitergeleitet. Das ist doch eines seiner Spezialgebiete.

So short,
Ottmar
Gast
 

Re: Fehlende Button Übersetzung

Beitragvon Gast » Mo Aug 18, 2008 12:43

Bei Quicklinks, die kleine eckige Buttons zeigen noch die Bedeutung im Holländisch
Gast
 

Re: Fehlende Button Übersetzung

Beitragvon Gast » Mo Aug 18, 2008 14:17

Blondie hat geschrieben:Bei Quicklinks, die kleine eckige Buttons zeigen noch die Bedeutung im Holländisch


du bedeutest zB http://brettspielnetz.de/popup/mijnnotitie.php ?

Das ist die Grundlage der Website. Is es die Absicht dass dies übersetzt werden?
Die Spieler gebrauchen das nich.
Gast
 

Re: Fehlende Button Übersetzung

Beitragvon Gast » Mo Aug 18, 2008 14:29

Nein, wenn mann einen Option selektiert hast, stehen oben dran die Buttons horizontal im Linien mit nur die erste Buchstabe. Haltet deinen Maus daruber, zbs über die Z und da kommt so einen kleinen pop-up mit "beurt" statt "Zug"
Gast
 

Re: Fehlende Button Übersetzung

Beitragvon Gast » Mo Aug 18, 2008 14:57

Du bedeutest wie dies?

Ich bekom nicht einen kleinen pop-up wann ich den Maus daruber halt :roll:

Bild
Gast
 

Re: Fehlende Button Übersetzung

Beitragvon Mathomo » Mo Aug 18, 2008 17:59

Bei mir kommt der Link auf die Seite, also z. B. mijnbeurt.php . Wir haben die Dateinamen auf der Webseite noch nicht ausgetauscht, da dies eine sehr gefährliche Operation ist, die viele Links kaputt machen kann.

Ich weiß nicht, ob wir das noch irgendwann ändern oder damit leben, dass alle etwas holländisch lernen :wink: .
Spielen und spielen lassen :)
Benutzeravatar
Mathomo
Admin
Admin
 
Beiträge: 618
Registriert: So Apr 13, 2008 10:20
Wohnort: Nürnberg

Re: Fehlende Button Übersetzung

Beitragvon Gast » Mo Aug 18, 2008 19:21

Mathomo hat geschrieben:Bei mir kommt der Link auf die Seite, also z. B. mijnbeurt.php . Wir haben die Dateinamen auf der Webseite noch nicht ausgetauscht,

Das is nicht wass ich meine, der Link sieht fast keiner und ist auch nicht notwendig oder was. Siehe diesen Bild, und dann die kleinen PopUp mit gelben Rand, das is wass ich meine :wink:

Bild
Gast
 

Re: Fehlende Button Übersetzung

Beitragvon Gast » Do Sep 25, 2008 21:32

Hallo,

genau dazu habe ich auch gerade einen Beitrag geschrieben
(siehe: Tooltips in Quicklinks)
Ich schau mal, ob ich den wieder zurückziehen kann :oops:

Ich wußte nicht, das dies hier schon ausführlich behandelt/diskutiert wurde; meiner Meinung nach ist aber eine Übersetzung dieser Tooltips erforderlich, da die Buttons ja nur aus einem Buchstaben bestehen :?
Gast
 

Re: Fehlende Button Übersetzung

Beitragvon Mathomo » Sa Sep 27, 2008 23:30

Auf vielfachen Wunsch :wink: habe ich das nun angepasst. Probiert es bitte in den diversen Browsern einmal aus :) .

Danke an die aufmerksamen Testerinnen und Tester :) .
Spielen und spielen lassen :)
Benutzeravatar
Mathomo
Admin
Admin
 
Beiträge: 618
Registriert: So Apr 13, 2008 10:20
Wohnort: Nürnberg


Zurück zu Übersetzung



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron